Трансформер NG    Сидушка NGC 11   Одеяло  Пояс NGC 12 Жилет “Телохранитель” Коррекционный бандаж

Оборудование для локальной терапии

Оборудование для локальной терапии: “трансформер”, пояс, коврик, тепловая подушка для сидения, аппарат “Мастер здоровье» и другие. Они предназначены для лечения отдельных органов и отдельных заболеваний.

Оборудование для локальной терапии: “трасформер”, коврик, аппарат “Мастер здоровье», тепловая подушка для сидения, пояс,  и другие. Они предназначены для лечения отдельных органов и отдельных заболеваний.

Существует 2 вида теплового лечения:

Первый вид – это высокотемпературное лечение при температуре 60-70 ℃. При такой высокой температуре длинноволновые инфракрасные лучи, глубоко проникая в организм, очищают кровь и кровеносные сосуды. Благодаря этому происходит лечение возрастных заболеваний и их профилактика. Результаты многочисленных зарубежных исследований доказывают, что при температуре 43 ℃ и выше значительно подавляется рост раковых клеток и в настоящее время это используется современной медициной.

Лечение высокой температурой нужно проводить как минимум 2 раза в день. Продолжительность терапии 30 ~ 60 минут. Самый идеальный вариант – лежа на матрасе, укрыть ковриком больное место или живот и лечиться таким образом. Тепло и жар инфракрасных лучей при этом быстро проникают в тело сверху и снизу, а лечебный эффект увеличивается в 2 раза по сравнению с терапией на одном матрасе. Утром, после пробуждения, вечером перед сном, и, если принимать терапию еще и в обед через 30 минут после еды, то Вы получите замечательный лечебный эффект. Также до и после тепловой терапии необходимо выпить достаточное количество воды.

Второй вид – это среднетемпературное лечение. Перед сном настройте температуру матраса на 38 – 43℃, на 8 часов. Во время сна все внутренние органы отдыхают, и температура нашего тела понижается. Среднетемпературная терапия предотвращает ослабление иммунитета, которое происходит вследствие снижения температуры тела. Утром, после сна на матрасе, Вы почувствуете бодрость и легкость в теле.

Если поднять температуру тела на 1℃, то максимально иммунитет может повыситься более чем в 7 раз. А если температура тела упадет всего на 1℃, иммунитет падает на 30%.

 

© Newgene Life Казахстан 2018