Глюкозамин и Омега-3 с серой

— Это крем-гель для укрепления здоровья суставов и связок. Облегчает боли при артрозе, воспалении суставов, эффективно лечит и восстанавливает. Способствует фиксации серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, способствует отложению кальция в костной ткани, приостанавливает развитие дегенеративных (приводящих к разрушению) процессов в суставах.

Его отличает грамотно подобранный состав компонентов – противовоспалительных, обезболивающих и восстанавливающих костные и хрящевые ткани.

Основные компоненты:

1. Глюкозамин — восстановление костей и суставов.

Глюкозамин вырабатывается естественным образом в суставах и хрящах. Вместе с коллагеном он формирует клейкое вещество, которое соединяет все ткани организма.

И является строительным материалом для связок, сухожилий, синовиальной жидкости.

— Он укрепляет структуру хрящевой ткани и делает ее более эластичной;

Из-за возрастных изменений организма и переохлаждения суставов, клетки хрящевой ткани не способны вырабатывать необходимое количество глюкозамина.

При недостаточной выработке глюкозамина, особенно у людей страдающих лишним весом, происходит изнашивание и разрушение хрящевой ткани. Поэтому прогрессируют болезни суставов.

2. Сера с горячих источников – омоложение кожи.

Природные сероводородные ванны.

 Сера – это жизненно необходимый минерал. Больше всего серы в костно-хрящевой системе, нервной ткани, волосах и коже. Сера является неотъемлемой составляющей протеинов и гормона инсулина. Организм использует серу для постоянного обновления клеток. Также она облегчает выведение из клеток таких веществ, как молочная кислота и токсины, и поступление в клетки питательных веществ и микроэлементов. Сера помогает выработке энергии и способствует омоложению, очищению организма от токсинов и шлаков. Содержание серы в организме человека с возрастом уменьшается, особенно в результате нарушения обмена веществ.

  • При недостатке серы в организме:
  • Наблюдаются боли в суставах,
  • Ускоряются процессы старения,
  • Волосы становятся тусклыми,
  • Ногти становятся ломкими
  • Кожа дряблая.

 Все это происходит потому, что организм загрязнен токсинами.

Сера оказывает противогрибковое действие, а также обладает отшелушивающим и противовоспалительным эффектом.

3. Омега-3 — жирные кислоты. Защита и восстановление сухожилий, связок.

Для организма человека необходимы жирные кислоты, они дают нам энергию и защищают все наши органы, а клеточные мембраны без них просто начинают разрушаться.

Омега-3 необходимы для жизненно важных функций: эти кислоты укрепляют иммунную систему, повышают нейро-мышечную функцию, поддерживают эластичность суставов и уменьшают интенсивность болевого синдрома при артрите или артрозе. Они способствуют минерализации, сохранению здоровья костей и суставов.

Функции Омега-3 жирных кислот в организме:

1) Активизируют процесс костеобразования в юном возрасте. Препятствуют разрушению костной ткани с возрастом, которое приводит к развитию остеопороза, способствуют сохранению эластичности сухожилий, связок, капсулы сустава, суставного хряща, улучшают свойства внутрисуставной смазки.

2) Замедляют распад коллагеновых волокон суставного хряща при воспалительных и дегенеративно-дистрофических болезнях суставов.

3) Снижают активность воспалительных реакций в тканях суставов, то есть устраняют воспаления и боль.

 

Использование ГЛЮКОЗАМИНА С СЕРОЙ И ОМЕГА- 3 + ТЕПЛОВАЯ ТЕРАПИЯ С ДЛИННОВОЛНОВЫМИ ИНФРАКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ.

Когда вы получаете терапию на оборудовании «Newgene Life» с длинноволновыми ИК лучами, рецепторы кожи посылают гладким мышцам кровеносных сосудов сигнал «расслабиться». В результате капилляры, вены и артерии расширяются, ускоряется кровоток, глюкозамин лучше проникает и всасывается в суставы, костные и хрящевые ткани.

 Следовательно, обезболивающий и оздоравливающий эффекты ускоряются в 1,5 — 2 раза!

 За счет того, что активизируется обмен веществ и нормализуется кровоток, в том числе и в капиллярах, органы и ткани значительно быстрее восстанавливаются и возвращаются к нормальному режиму работы.

Применение глюкозамина вместе с терапией на оборудовании «Newgene Life» —

  • Способствует регенерации (восстановлению) поврежденной хрящевой ткани.
  • Оказывает противовоспалительное действие, облегчает боль и напряжение в суставах, увеличивает их подвижность, уменьшает отечность.
  • Участвует в формировании и улучшении обмена веществ в соединительных тканях суставных поверхностей, сухожилий, связок, синовиальной жидкости, кожи, костной ткани, ногтей, клапанов сердца, кровеносных сосудов и слизистой оболочки пищеварительных, дыхательных и мочевых трактов.
  • Ускоряет обмен веществ в хрящах, блокирует вещества, разрушающие соединительные ткани и хрящи.
  • Улучшает микроциркуляцию сосудистого русла.
  • Активизирует процесс обновления клеток.
  • Стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, являющейся главным компонентом синовиальной жидкости, обеспечивающей смазку суставов.
  • Участвует в процессах минерализации кости, регулируя кальциевый баланс и благоприятствуя процессам окостенения.
  • Оказывает антитромботический эффект.
  • Значительно подавляется рост раковых клеток.

Глюкозамин + терапия с длинноволновыми ИК лучами на оборудовании «Newgene Life»
необходимы при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок, кожи. Это способствует заживлению переломов, ран, эрозий, язв. Снижает концентрацию холестерина в крови, препятствует накоплению атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, улучшает кровообращение.

Рекомендуется для людей:

  • Пожилого возраста, женщинам в период
  • Менопаузы, контролирующим здоровье коленных суставов и хрящей;
  • Людям, увлекающимся спортом;
  • Людям, которые проводят много времени за работой у компьютера;
  • Людям, выполняющим физическую работу по дому;
  • Больным, страдающим дегенеративным артритом.

Способ применения

1. Перед терапией нанести глюкозамин втирающими движениями на болезненные места: шею, плечи, колени, на ушибы, растяжения (2-3 раза в день).

2. Понизить t° матраса  на 5°С (10°С если с пищевой пленкой).

3. Избегать попадания на лицо, и в глаза (при попадании в глаза обильно промыть чистой водой)

© Newgene Life Казахстан 2018